Benutzergruppen
Unter Administration > Benutzergruppen siehst Du eine Liste der angelegten Benutzergruppen. Mit Hilfe dieser Gruppen kannst Du Benutzern schnell und einfach Benutzerrechte einräumen.
Unter Administration > Benutzergruppen siehst Du eine Liste der angelegten Benutzergruppen. Mit Hilfe dieser Gruppen kannst Du Benutzern schnell und einfach Benutzerrechte einräumen.